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Dez

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Gruft-Kochen 2015

Der Termin für unser Gruft-Kochen, welches mit den Erlösen vom HalloWien finanziert wurde, fand am 5. Dezember statt. Bernhard und Christoph waren bereits am Vortag einkaufen und besorgten für unser Gericht – eine Steinpilz-Lasagne folgende Zutaten:

  • 16,5 kg Nudelblätter
  • 0,5 kg Steinpilze
  • 16,5 kg Faschiertes
  • 1 kg Tomatenmark
  • 0,8 kg Butter
  • 5 kg Parmesan
  • 50 Zwiebeln

(und natürlich noch „Kleinigkeiten“ wie Gewürze, Petersilie, etc.).

Damit konnten wir ca. 130 Portionen Lasagne zubereiten. Leider war das doch weniger als geplant und die Gruft half uns noch mit Ersatzgerichten aus.

Insgesamt war es ein sehr gelungener – aber auch anstrengender Vormittag. Reminder für nächstes Mal: weniger Lebensmittel besorgen, die man selbst schneiden muss 🙂

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